I menu degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.
I prezzi indicati si riferiscono a porzioni alla carta e porzioni degustazione



DA IERI AD OGGI

Tuberi, radici e foglie 26 | 18
Gnocchi di baccalà, brodo di capperi e cipolla 32 | 20
Branzino in carpione di spirulina, crema di patate affumicate 38 | 26
Risotto con faraona alla cacciatora 34 | 22
Fracosta di Garronese veneta al barbecue, bieta, salvia 42 | 28
Spumone ghiacciato al caffè, cioccolato bianco all’acqua tonica al pompelmo 22 | 16

20 | 14

menù completo 150



SPAZIO LIBERO

Una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di cinque o dieci portate per farvi entrare nel suo mondo

menù 5 portate 120
menù 10 portate 190



TARTUFO BIANCO

Uovo cremoso Gellivs 2025 50
Battuta di Garronese Veneta, bagna cauda soffiata, cuore di lattuga 50 | 35
Risotto al parmigiano di montagna, nocciola salata 60 | 40
Tagliolini alla chitarra mantecati ai 3 burri 50 | 35
Tarte tatin di scalogno, zabaione al Comtè 45
Baci!!!!!! 30 | 22

menù completo 220

Le uova usate sono prodotte da galline allevate in Friuli
fra i vigneti a suon di musica classica.





IMPRONTE

Cardoncelli, erbe bruciate, noci e mele 30 | 20
Ostrica di Caorle alla plancia, insalata capricciosa 30 | 20
Calamaro in zimino con scarpetta 36 | 25
Lasagnetta di pasta fresca con ragù di Wagyu alla bolognese 34 | 22
Piccione allo spiedo, amarene, lardo e alloro 44 | 32
Fichi, yogurt, semi di girasole sabbiati 20 | 14

menù completo 130



DOLCI

Spumone ghiacciato al caffè, cioccolato bianco e acqua tonica al pompelmo 22 | 16
Fichi, yogurt, semi di girasole sabbiati 20 | 14
Millefoglie di pane, sale e cioccolato 22 | 16
Meringata di pesca Melba 20 | 14



FORMAGGI

Comtè 30 mesi 12
Bagos 12