I menu degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.
I prezzi indicati si riferiscono a porzioni alla carta e porzioni degustazione



DA IERI AD OGGI

Tuberi, radici e foglie 26 | 18
Gnocchi di baccalà, brodo di capperi e cipolla 32 | 20
Uovo cremoso Gellius, zucca e zucca 30
Branzino in carpione di spirulina, crema di patate affumicate 38 | 26
Risotto con faraona alla cacciatora 34 | 22
Fracosta di Garronese veneta al barbecue, bieta, salvia 42 | 28
Meringata di pesca Melba 20 | 14

menù completo 150



SPAZIO LIBERO

Una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di cinque o dieci portate per farvi entrare nel suo mondo

menù 5 portate 120
menù 10 portate 190



MARE IN GUSCIO

Carpaccio di capesante e gamberi, finocchio, lime e curry 38 | 28
Risotto allo zabaione, aceto di sherry, aragosta e caviale
croccante 48 | 36
Fusilloni al nero, seppie alla brace e lumachine al verde 36 | 28
Cernia, ricci, lattuga di terra e mare 46 | 32
Spumone ghiacciato al caffè, cioccolato bianco all’acqua
tonica al pompelmo 22 | 16

menù completo 140



IMPRONTE

Cardoncelli, tarte tatin di mele e nocciole 30 | 20
Ostrica di Caorle alla plancia, insalata capricciosa 30 | 20
Calamaro in zimino con scarpetta 36 | 25
Lasagnetta di pasta fresca con ragù di wagyu alla bolognese 34 | 22
Piccione allo spiedo, amarene, lardo e alloro 44 | 32
Fichi, yogurt, semi di girasole sabbiati 20 | 14

menù completo 130


DOLCI

Spumone ghiacciato al caffè, cioccolato bianco e acqua
tonica al pompelmo 22 | 16
Fichi, yogurt, semi di girasole sabbiati 20 | 14
Millefoglie di pane, sale e cioccolato 22 | 16
Meringata di pesca Melba 20 | 14



FORMAGGI

Comtè 30 mesi 12
Bagos 12