MENÙ 20 ANNI DI STELLA MICHELIN
la selezione dei piatti autunnali più rappresentativi

2010. terrina di anguilla, porro e mela verde 32
2005. uovo cremoso Gellivs, porcini e tartufo nero 30
2004. lasagnetta di mare con fumetto allo zenzero 34
2018. riso mantecato al gallo e cozze mitilla 34
2006. baccalà, patate, cedro e capperi 44
2021. piccione, alloro e melograno 46
2019. la nostra zuppa inglese 20

menù completo 140



AUTUNNO .24

calamari cacciaroli, zucca alla griglia, vongole e lattuga alle alghe 32
sopa coada di funghi 30
tubetti di farro, fagioli borlotti, gamberi e moscardini 34
centrofolo, tamarindo, indivia, mandorla, sedano e bottarga 46
filetto di vitello al vapore, cardoncelli ed erbe croccanti 44
fregolotta, fichi, sorbetto di foglie e gazzosa al cucchiaio 20

menù completo 120

i menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo



MARE IN GUSCIO

moeca fritta, gel di carpione, tuorlo al pepe nero 45
cannolo di mazzancolle di Caorle, broccoli, arancio e zafferano 35
riso con granchio reale, scarola e nori 40
astice blu e tartufo nero 80
imPerfetto al limone, finocchietto e liquirizia 20

menù completo 165



SPAZIO LIBERO

una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo

menù completo 180


abbinamento con quattro calici di vino 50
abbinamento con sei calici di vino 80



per intolleranze o allergie si prega di avvisare il nostro personale di sala