MENÙ DEGUSTAZIONE
DA IERI AD OGGI
Cuore di lattuga, anguilla affumicata e caramellata, miso e insalata russa 30
Riso mantecato ai tenerumi, zucchine e gamberi di laguna 34
Tonno del Mediterraneo, pomodori del Cavallino e maionese di peperonata 44
Uovo cremoso Gellivs, cipollotto e bottarga 32
Lasagnetta di pasta fresca con ragù di wagyu alla bolognese 34
Milanese di vitello, animella, spinacino, uvetta e pinoli 44
Nuvola di cocco, mango e passion fruit 20
menù completo 140
ITINERARIO D’ESTATE
Cannolo di melanzane alla parmigiana e fior di bufala 30
Uova di seppia, marconi, pesto e bernese alle uova di pesce 32
Branzino al vapore, carote novelle e ostriche grigliate 44
Tagliolini all’uovo, agretti, faraona e peverada 34
Agnello alla camomilla, scarola e fragoline di bosco 46
Sacher al vapore, sorbetto di albicocche 20
menù completo 125
I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo
Per intolleranze o allergie si prega di avvisare il nostro personale di sala
MARE IN GUSCIO
Crudo di canocchie e ricciola, frutta e verdura leggermente piccante 36
Spaghettino tiepido, acqua di datterino e caviale Osetra 54
Plin ripieni di caprino, rucola e ricci di mare 34
Astice europeo glassato al barbecue, crepes al prezzemolo, yogurt e anguria 68
Cioccolato bianco, mela verde, Mezcal e cetriolo 20
menù completo 160
SINTESI VEGETALE
Quattro portate tra il dolce e il salato
menù completo 80
SPAZIO LIBERO
Una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo
Menu completo 180
Abbinamento con due calici di vino 30
Abbinamento con quattro calici di vino 50
Abbinamento con sei calici di vino 80
LA CARTA DEI DOLCI
Nuvola di cocco, mango e passion fruit 20
Sacher al vapore, sorbetto di albicocche 20
Cioccolato bianco, mela verde, Mezcal e cetriolo 20
Gelato all’erborinato al Sauternes, ciliegie condite, brioches al cacao 20
Crepes Suzette 25
Informiamo i nostri gentili ospiti che il 5% del ricavo è destinato al nostro staff,
per il suo merito e professionalità.