MENÙ DEGUSTAZIONE
Da ieri ad oggi

Ostriche al vapore di cappuccio viola, alghe e lamponi 30
Baccalà cotto e crudo, crema di patate, puntarelle e mela cotogna 32
Fusilloni Massi al nero, bottarga di seppia e cavolfiore 34
Ricciola, radicchio di Castelfranco, zalet, musetto e tartufo nero 44
Uovo cremoso Gellivs, radicchio di Treviso e scalogno 32
Agnello, pecorino sardo, broccolo fiolaro e peperoncino candito 46
Mandorla, agrumi e foglie di cappero 20

menù completo 140



TERRA

Tuberi, radici e foglie 30
Crudo di filetto di manzo alla brace, topinambur e nocciola 32
Anolini ripieni di patata liquida, brodo di funghi e abete 34
Pappardelle di cavolo nero, lepre, gin e burro affumicato 34
Daino, verza, panna acida e uova di salmerino 48
Cannolo di cioccolato fondente, cicoria e frutto della passione 20

menù completo 120

i menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo



MARE IN GUSCIO

Carpaccio di capesante gratinate 32
Linguine, scampi, cedro e caviale Osetra 65
Riso, capelunghe, polline di finocchio e aceto di sambuco 34
Aragostina, Treviso-Tokio 80
Spumone ghiacciato al caffè, acqua tonica, lime e cioccolato bianco 20

menù completo 165



SPAZIO LIBERO

una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo

menù completo 180


abbinamento con quattro calici di vino 50
abbinamento con sei calici di vino 80



per intolleranze o allergie si prega di avvisare il nostro personale di sala