MENÙ 20 ANNI DI STELLA MICHELIN
la selezione dei piatti autunnali più rappresentativi
2010. terrina di anguilla, porro e mela verde 32
2005. uovo cremoso Gellivs, porcini e tartufo nero 30
2004. lasagnetta di mare con fumetto allo zenzero 34
2018. riso mantecato al gallo e cozze mitilla 34
2006. baccalà, patate, cedro e capperi 44
2021. piccione, alloro e melograno 46
2019. la nostra zuppa inglese 20
menù completo 140
AUTUNNO .24
calamari cacciaroli, zucca alla griglia, vongole e lattuga alle alghe 32
sopa coada di funghi 30
tubetti di farro, fagioli borlotti, gamberi e moscardini 34
centrofolo, tamarindo, indivia, mandorla, sedano e bottarga 46
filetto di vitello al vapore, cardoncelli ed erbe croccanti 44
fregolotta, fichi, sorbetto di foglie e gazzosa al cucchiaio 20
menù completo 120
i menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo
MARE IN GUSCIO
moeca fritta, gel di carpione, tuorlo al pepe nero 45
cannolo di mazzancolle di Caorle, broccoli, arancio e zafferano 35
riso con granchio reale, scarola e nori 40
astice blu e tartufo nero 80
imPerfetto al limone, finocchietto e liquirizia 20
menù completo 165
SPAZIO LIBERO
una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo
menù completo 180
abbinamento con quattro calici di vino 50
abbinamento con sei calici di vino 80
per intolleranze o allergie si prega di avvisare il nostro personale di sala