MENÙ DEGUSTAZIONE
Da ieri ad oggi
Ostriche al vapore di cappuccio viola, alghe e lamponi 30
Baccalà cotto e crudo, crema di patate, puntarelle e mela cotogna 32
Fusilloni Massi al nero, bottarga di seppia e cavolfiore 34
Ricciola, radicchio di Castelfranco, zalet, musetto e tartufo nero 44
Uovo cremoso Gellivs, radicchio di Treviso e scalogno 32
Agnello, pecorino sardo, broccolo fiolaro e peperoncino candito 46
Mandorla, agrumi e foglie di cappero 20
menù completo 140
TERRA
Tuberi, radici e foglie 30
Crudo di filetto di manzo alla brace, topinambur e nocciola 32
Anolini ripieni di patata liquida, brodo di funghi e abete 34
Pappardelle di cavolo nero, lepre, gin e burro affumicato 34
Daino, verza, panna acida e uova di salmerino 48
Cannolo di cioccolato fondente, cicoria e frutto della passione 20
menù completo 120
i menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo
MARE IN GUSCIO
Carpaccio di capesante gratinate 32
Linguine, scampi, cedro e caviale Osetra 65
Riso, capelunghe, polline di finocchio e aceto di sambuco 34
Aragostina, Treviso-Tokio 80
Spumone ghiacciato al caffè, acqua tonica, lime e cioccolato bianco 20
menù completo 165
SPAZIO LIBERO
una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso
di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo
menù completo 180
abbinamento con quattro calici di vino 50
abbinamento con sei calici di vino 80
per intolleranze o allergie si prega di avvisare il nostro personale di sala